设为首页 | 我要投稿
365bet体育游戏播报

疫情当前,男子拒绝测体温并辱骂民警!拘!

2020-02-02 17:36  来源:平安北京 微信公众号  责任编辑:司徒紫莹
字号  分享至:

1月29日,梁某在大兴区首座御园小区门前,因对进入小区需测量体温的规定不满,与小区保安员发生纠纷。团河派出所民警在现场处置过程中,梁某对民警进行侮辱谩骂。

现梁某因阻碍执行职务被大兴分局依法行政拘留。

无独有偶,1月30日,刘某在石景山区八角社区,因进入社区登记问题随意辱骂社区工作人员。八角派出所民警在现场处置过程中,刘某又对民警进行辱骂、推搡。

现刘某因涉嫌妨害公务被石景山分局依法刑事拘留。

当前正值新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,广大市民应积极响应号召,履行疫情防控义务,理解支持社区管理工作。

特别是面对民警执法,更要积极配合,对于公然袭警、辱警的违法犯罪行为,北京警方将严厉打击,为奋战在抗疫一线的民警辅警撑腰鼓劲。

相关报道

国家卫健委3日通报:新型冠状病毒感染的肺炎新...

确诊17205例,死亡361例,治愈475例

痛心,又见虐童事件!检察官:从业禁止!

“每一个孩子都应该被宠爱,他们是我们的未来。”

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

警嫂发朋友圈“爆料”,看完觉得好心酸……

女儿练习了两天,要跳给爸爸看的舞蹈。“他新过年只休息了一天,连续值班执勤,宝贝在家准备了两天,给她爸直接整哭了……”