设为首页 | 我要投稿
365bet体育游戏播报

童言童语——我眼中“爸爸妈妈上班的样子”

2019-06-01 18:21  来源:警民直通车上海  责任编辑:杨少伟
字号  分享至:

六一儿童节到了!

警娃警宝们在这个属于自己的节日里,用自己的笔画出了平时爸爸妈妈的模样。不要小看他们哦,在童言童语的世界里,你其实是这样的!

萌动·动漫版

在我心中,妈妈最美

你是否会被这样的笔触萌化了心?

“双面”妈妈

警宝谢威威作品

长发披肩是妈妈,头顶国徽是妈妈,妈妈温暖的手,拿起电台,就是个“指挥官”。

彩群飘飘是妈妈,藏蓝警服也是妈妈。

我眼中的妈妈,就是这么美!

萌动·写意版

无忧无虑的童年

在天真可爱的画笔里


"敬礼"妈妈

警宝程歆爱作品

“我的妈妈上班的时候很漂亮,而且一直帮助叔叔阿姨爷爷奶奶解决困难;他们一旦有困难就会来找妈妈,我的妈妈还在办公室里拼命地打电脑,给他们办很多身份证。”


警宝杜吴珊作品

“我的妈妈是一个很漂亮的女警,她每天都很早出门了,她有时候起来比我早,吃饭也比我早;妈妈每天回来都要监督我做作业,还要陪我弹钢琴,她每天都很辛苦。”

萌动·幻影版

当然,除了优美笔画勾勒出来的作品,还有一些年龄较小的警宝作品,堪称“灵魂画手”!


警宝冯林隽洁作品


警宝施褚诺作品


警宝程程傅阳作品

"我们的爸爸是负责抓小偷的"!


警宝李芯源作品

“妈妈带上警帽最漂亮了”

看过了很多正视图,来看一幅俯视图作品吧~

写实版


警宝张辰涵作品

看过上述视频和画作之后,怎么样?警宝的笔触勾画和解说是不是带给你不一样的细腻与感动呢?

在“六一”儿童节到来之际祝我们的警宝和全天下的孩子们节日快乐!