设为首页 | 我要投稿
365bet体育游戏播报

幼儿园喂孩子喝风油精? 官方:未发现 涉事教师停课

2019-05-15 10:30  来源:南昌高新区发布  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

?

? ? 15日,江西省南昌高新区发布(官方微博)通报万科海上传奇史蒂芬森幼儿园事件5月14日进展情况——

? ?【关于万科海上传奇史蒂芬森幼儿园事件5月14日进展情况】

  根据公安、教育等职能部门认真仔细深入的调查,现将有关情况通报如下:

  1.针对涉事儿童家长反映涉事教师“让孩子喝风油精”的问题,公安机关经过多方调查取证,截至目前,未发现、也无证据证明涉事教师存在“让孩子喝风油精”的行为。

  2.针对网络上传言涉事教师“要求孩子自己扇耳光”的问题,经高新公安分局初步调查,万科海上传奇史蒂芬森幼儿园教师韩某某、钟某某,因少部分儿童在课堂上表现不好,遂要求个别儿童到走廊处罚站、并自己打自己手心以示惩戒。

  3.关于家长投诉该园教师“无证上岗”的情况,涉事两名教师中,韩某某具有幼师资格证;作为实习教师的钟某某,系江西某技校幼教专业2016级在校生,目前尚未取得幼师资格证。

  4.事件发生后,区教育管理部门已责令两名涉事教师停课,配合公安部门调查。

  下一步,相关职能部门将对该事件进行进一步调查核实,并根据调查结果依法依规严肃处理。对此事件中反映出的管理疏漏问题,高新区将引以为戒,有关职能部门将对全区民办幼儿园开展专项检查,举一反三,坚决防止出现类似事件。


19岁男生与保洁员争执中误杀父亲后跳楼

13日,广东深圳宝安区一19岁男生林某与58岁的物业保洁员涂某发生口角,林某持水果刀将涂某划伤,林某父亲在劝阻过程中也 ...

陕西原副省长冯新柱一审获刑15年

冯新柱当庭表示服从判决,不上诉。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红!

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

当你老了,我们就是你的儿女

10年前,云南省临沧市勐董所官兵们在大走访中,和李奶奶结缘。