设为首页 | 我要投稿
365bet体育游戏播报

伊朗威胁进行下一波攻击的目标 美国白宫严阵以待

2020-01-08 18:49  来源:中国新闻网  责任编辑:高翔
字号  分享至:

中新网1月8日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,伊朗发布最新一波威胁称,若美国对伊朗的导弹袭击做出回应,将在美国境内发动攻击。另外,伊朗还威胁,将在第三波行动中,以迪拜、阿拉伯联合酋长国和以色列海法为袭击目标。

据报道,伊朗革命卫队表示,“五角大楼报告称,美国将对伊朗的攻击做出回应。”革命卫队回应表示,“这一次我们将在美国回应你们”。

据美国一名执法官员表示,鉴于目前与伊朗的紧张关系,白宫周围已经加强了安保。

美国特勤局一名官员拒绝置评,并传达了该机构发布的一份声明,称其“不断评估所有被保护对象周围的威胁环境”。CNN还在白宫附近的检查站,发现了持有突击步枪的美国特勤局军官。

另外,伊朗伊斯兰革命卫队表示,若伊朗领土遭到轰炸,他们将在第三波行动中,以迪拜、阿拉伯联合酋长国和以色列海法为袭击目标。

当地时间8日,消息称伊拉克西部的伊拉克-美国联合空军基地阿萨德(AlAsad)遭到多枚火箭弹袭击。美国国防部称,伊朗至少发射了12枚导弹,目标是伊拉克境内的至少两个有美军和联军驻扎的基地。

相关报道

居民大声呼救,辅警凌晨穿短裤开“火车”!【...

日前,浙江桐乡一小区内一辆货车突然着火,居民们大声呼救,辅警程腾峰被吵醒,砸破车窗将车开到消防栓旁边,随即喷水灭火。

12人联手诈骗信用社1.1亿元!法院这样判

1月6日,黑龙江省哈尔滨市道外区人民法院公开宣判了一起涉农合金融犯罪案件。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

送别24岁辅警:他的肩上没“星星” 却闪耀着光...

2020年1月2日上午,安徽省铜陵市公安局交警支队辅警马勇遗体告别仪式在市殡仪馆举行。