设为首页 | 我要投稿
365bet体育游戏播报

乱港分子黄之锋、陈浩天被捕!

2019-08-30 10:05  来源:中央政法委365bet体育游戏剑  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

乱港分子黄之锋今早被捕

据东网报道,乱港组织“香港众志”表示,黄之锋今早(30日)约7时30分前往海怡半岛港铁站途中,被警员拘捕,现被押往湾仔警署总部,据悉警方以3项罪名拘捕黄之锋。

另据央视快讯:香港警方证实,“乱港分子”黄之锋今晨被捕。

“港独”分子陈浩天出境过关时被扣留

据香港《星岛日报》报道,因主张“港独”2018年被取缔的“香港民族党”前召集人陈浩天,8月29日深夜在社交媒体留言,称在香港机场出境过关时被扣留。消息指他准备前往日本,因涉及7月“光复上水”游行期间的一宗伤人案,被警方探员逮捕助查。

他随后于深夜11时,在社交媒体留言称:“我现时系香港机场出境过关时被扣留(我现在在香港机场出境过关时被扣查)。”又留讯息说:“初步被告知香港警察提出扣留,但仲未有任何人同我讲系咩事(初步被告知香港警察提出扣查,但还没有任何人同我讲是什么事)。”

有消息称,陈浩天疑涉及7月13日“光复上水”游行期间一宗伤人案,当日示威者曾与民众发生冲突有人受伤,警方有组织罪案及三合会调查科(O记)人员追查,已把陈浩天列为逮捕目标,故通知香港入境处把他列入暂禁离港名单内,一旦遇上他离境即通知警方。

8月1日晚上,警方到火炭坳背湾街一座工厂大厦搜查,捣破一个物资仓,发现包括已制成的汽油弹、原材料、弓箭及含大麻成分的精油等物品,警方共拘捕7男1女,其中包括陈浩天,其涉嫌藏有攻击性武器、无牌藏有爆炸品及无牌售卖第一部毒药。

声明:本文转自海外网、央视新闻、中国新闻网,在此致谢!

相关报道

“ZAO”起来!AI换脸软件一夜刷爆,也引来黑产...

AI换脸技术也被用在情色视频黑色产业链中,引发质疑。

几十个美女主播被公诉,法庭上90后男友想甩锅

他们都来自一个叫“美少女”的直播APP。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

“约好的联合整治行动,你怎么能失约呢!”

目前,肇事司机邹某某已被警方控制。