设为首页 | 我要投稿
365bet体育游戏播报

浙江湖州:群防群治 加强疫情防控

2020-02-02 22:21  来源:新华社  责任编辑:司徒紫莹
字号  分享至:

近日,浙江省湖州市南浔区组织党员干部下沉到疫情防控工作第一线,坚持群防群治,300多名防疫志愿者培训上岗,充分运用“大数据+网格化”等手段,精准滚动排摸,落实管控措施和服务举措。

新华社记者黄宗治摄影报道

↑1月31日,在南浔区人民医院预检分诊台,护士为前来就医的老人测量体温。南浔区人民医院将预检分诊外移至门诊大厅入口处,减少呼吸道疾病患者与健康人群接触,降低潜在安全风险。

↑1月31日,在浙江省湖州市南浔区高速口,工作人员对车辆乘载人员进行体温测量。

↑1月31日,南浔区千金镇金城村党员志愿者巡逻队在村庄进行防疫宣传。

↑1月31日,在南浔区集中医学观察点,防疫志愿者(左二)将热心农场主免费供应的新鲜蔬菜搬运至厨房。

↑1月31日,在南浔区南浔镇浔南社区,专职网格员和志愿者准备为一户实行居家隔离的居民送食物。

相关报道

国家卫健委3日通报:新型冠状病毒感染的肺炎新...

确诊17205例,死亡361例,治愈475例

痛心,又见虐童事件!检察官:从业禁止!

“每一个孩子都应该被宠爱,他们是我们的未来。”

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

警嫂发朋友圈“爆料”,看完觉得好心酸……

女儿练习了两天,要跳给爸爸看的舞蹈。“他新过年只休息了一天,连续值班执勤,宝贝在家准备了两天,给她爸直接整哭了……”