设为首页 | 我要投稿
365bet体育游戏播报

三声巨响后,78岁独居老人锒铛入狱!

2020-01-05 14:22  来源:汪清林区基层人民法院  责任编辑:聂明镜
字号  分享至:

在汪清林区有一位年迈孤寡老人,因为家庭拮据,他就上山砍伐林木作为烧柴。老年法律意识淡薄,并不知道他这样的行为,已经触犯了法律。汪清林区基层人民法院干警在通过庭前走访,了解了老人的具体情况,同时看出老人的悔过之意明显,法院干警秉着人性执法的理念,对老人进行了从轻判决,并在事后答应帮助老人一同种树,还林区绿水青山。汪清林区基层人民法院根据这一真实案例拍成此部微电影。



相关报道

居民大声呼救,辅警凌晨穿短裤开“火车”!【...

日前,浙江桐乡一小区内一辆货车突然着火,居民们大声呼救,辅警程腾峰被吵醒,砸破车窗将车开到消防栓旁边,随即喷水灭火。

12人联手诈骗信用社1.1亿元!法院这样判

1月6日,黑龙江省哈尔滨市道外区人民法院公开宣判了一起涉农合金融犯罪案件。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

送别24岁辅警:他的肩上没“星星” 却闪耀着光...

2020年1月2日上午,安徽省铜陵市公安局交警支队辅警马勇遗体告别仪式在市殡仪馆举行。