设为首页 | 我要投稿
365bet体育游戏播报

疫情防控 众志成城 | 威海市文登区网格在行动!

2020-01-28 15:25  来源:山东365bet体育游戏网  责任编辑:高杨清
字号  分享至:
新春佳节阖家团圆之际,有这样一群人,他们放弃与家人团聚依然坚守在自己的岗位上,无畏无惧,默默守护一方平安。
习近平总书记在中央疫情防控重要会议上强调:“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”。根据上级疫情防控工作要求,威海市文登区委政法委自疫情防控工作部署以来,迅速动员安排全区1100余名专兼职网格员参与到疫情防控工作中,加强我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,防止疫情扩散和蔓延,保障人民群众的身体健康和生命安全。全区专兼职网格员以全区疫情防控工作为重心,以网格为单位,协同村社力量,对居民、商户等进行走访排查。通过发放宣传单悬挂横幅、转发微信等方式,向广大群众宣传疫情防控知识,共发放宣传材料5万余份,转发微信2万余条次,入户排查1万余户。
疫情防控 众志成城 | 文登网格在行动!
农村区域700余名兼职网格员,全部参与到村口劝返登记点,配合做好入村人员的检查、登记、劝导工作;城市社区400名专职网格员,根据街道、社区安排,轮班到住宅小区开展流动人员的检测、登记工作。
疫情防控 众志成城 | 文登网格在行动!
疫情防控 众志成城 | 文登网格在行动!
连日来,为助力打赢疫情防控攻坚战,全区专兼职网格员克服困难,忘我工作,做到一切行动听指挥,始终坚守在疫情防控第一线,为全区疫情防控工作尽职尽责贡献力量。
疫情防控 众志成城 | 文登网格在行动!
相关报道

国家卫健委3日通报:新型冠状病毒感染的肺炎新...

确诊17205例,死亡361例,治愈475例

痛心,又见虐童事件!检察官:从业禁止!

“每一个孩子都应该被宠爱,他们是我们的未来。”

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

警嫂发朋友圈“爆料”,看完觉得好心酸……

女儿练习了两天,要跳给爸爸看的舞蹈。“他新过年只休息了一天,连续值班执勤,宝贝在家准备了两天,给她爸直接整哭了……”