设为首页 | 我要投稿
365bet体育游戏播报

24岁女孩遭遇车祸几乎毁容!警方:一定为你讨回公道!

2019-06-04 17:51  来源:阜阳公众网  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

哪个女孩不爱美?

安徽阜阳有个女孩

遭遇车祸几乎毁容

肇事者却逃逸了

5月29日

有网友微博@临泉交警

称自己被一辆三轮摩托车撞倒

肇事车辆逃逸

图片上来看女孩脸部伤势严重

事故发生后

肇事车辆飞速逃离现

受害女孩面部伤情严重

临泉公安在线发声:

一定为你讨回公道

  5月30日,阜阳市临泉县交管大队事故中队民警通过沿途监控系统排查筛选及机动车信息查询,找到肇事车主张某群。

△红圈中为疑似肇事逃逸车辆。

  经查,张某群,男,75岁,临泉县陈集镇油店桥行政村大张庄居民,所驾驶的皖KSX090号正三轮载货摩托车与刘艳清驾驶的电瓶车碰撞痕迹吻合。

  民警随即将张某群带到临泉县公安局交管大队进行询问。

  张某群如实供述了2019年5月24日17时许,其在未取得机动车驾驶证、驾驶逾期未检验的皖KSX090号正三轮载货摩托车,沿455省道由东向西行驶,行驶至临泉县宋集镇徐庄路段,超越同方向在非机动车道内行驶的刘艳清驾驶的两轮电动车时,双方发生刮碰,造成刘艳清受伤的事实。事故发生后张某群驾车逃逸。

  目前,案件正在进一步办理中。

  —END—来源丨阜阳公众网